09-02-2012

Заборы из сварной сетки. Наши подсказки!


Как известно, самое традиционное применение сетки сварной – это армирование железобетонных конструкций и изделий, но не менее популярной областью применения нашего продукта является  производство сеточных ограждений и заборных секций любых видов и размеров.

Сварная сетка –  надежный материал, при помощи которого можно получить экономичный, простой в установке и, главное, прочный и долговечный забор. И, благодаря такой удачной комбинации экономичности и надежности, заборы из сварной сетки можно встретить в самых разных уголках мира, и некоторым из них посвящены отдельные страницы в туристических путеводителях.

Казалось бы, простой набор из заборных столбов и сварной сетки должен привести к тому, что все ограждения садовых, приусадебных участков, автостоянок и площадок у дома будут похожи друг на друга, и отличаться только высотой заборных секций и цветом покраски. Но совсем не так.

Чтобы убедить Вас в этом, мы собрали коллекцию разных заборов из сварной сетки. Посмотрите, как меняют их декорирование сетки и эксперименты с заборными опорами и границей заборных секций.

Надеемся, что эти подсказки вдохновят Вас на новые неожиданные решения, а мы поддержим Вас своим продуктом – качественной сварной сеткой от украинского производителя! 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT