13-04-2011

Украинские строители начинают ценить современные технологии строительства


Новое исследование PAU «Украинский рынок технологий строительства доступного жилья, коммерческих и промышленных объектов», подготовленное при поддержке Украинской Строительной Ассоциации посвящено более 20 ведущим технологиям строительства.

 


Анализируя перспективы различных технологий, эксперты обращают внимание на неплохие прогнозы роста рынка СТС (современных технологий строительства):

Сейчас доля строительства с применением СТС составляет 5-8%, остальное – это традиционные технологии и материалы, но, по прогнозам экспертов, с 2012 года рост рынка СТС может составлять до 50% в год, а потенциал роста оценивают в 400%.

При этом, крупнейшими сегментами роста станут рынки газобетонных блоков, сэндвич-панелей, БМЗ и блок-модульных зданий.

Эта тенденция говорит о том, что украинский потребитель начинает переходить на более энергоэффективные и дешевые технологии строительства, а строители стремятся уменьшить сроки возведения объектов и ускорить оборот вложенных капиталов.

У нашей компании есть продукт, который создан в полном соответствии с этими выводами объемные дистанционные каркасы ВДВ (вставка дистанционная волновая). 


Такая вставка предназначена для соединения сеток при армировании полов, перекрытии зданий и сооружений и позволяет экономить и время, и материалы. Например, расход металла уменьшается на 20-22%, а трудоемкость монтажа пространственного каркаса снижается примерно в 4 раза
. 

Наши партнеры уже применяют ВДВ на своих объектах и делятся с нами своим опытом.

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT