29-12-2011

Сварная сетка для елки


Мода  отмечать праздники «зелеными вечеринками» (такими, что не наносят вреда природе) рано или поздно должна была коснуться самых главных и  любимых  праздников –  Нового года и Рождества. И в этом году в сети Интернет термин Green Xmas («зеленое Рождество») стал особенно популярным, а сайты, предлагающие советы и рекомендации о том, как сделать свое Рождество «зеленым» растут, как грибы после дождя.  

Интересно, что, если следовать этим советам, оказывается, что наша сварная сетка – самый что ни на есть новогодний продукт.

Все просто:   в стремлении сберечь настоящие живые ели и сосны дизайнеры разных стран мира предлагают все новые и новые идеи елок, собранных из подручных материалов, и тут сварная сетка, способная создать легкий и прочный каркас, становится востребованным материалом.

Из сварной сетки собирают объемные каркасы в виде конусов (рис.), которые потом декорируют светящимся неоновым проводом,  плоские елки, которые можно украсить новогодними игрушками, и основу для рождественских звезд и снежинок с окантовкой из гибкого неона и обычных гирлянд.  При желании, основу из сетки можно окрасить в любой цвет – от белоснежного и серебристого до изумрудно-зеленого – и подобрать к любому интерьеру или дизайну приусадебного участка.

С Наступающими! 

 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT