29-03-2012

Сварная сетка в рекомендациях The Independent


Как производитель сварной сетки в ассортименте и различных изделий из сварной сетки и проволоки, мы внимательно следим за публикациями о товарах нашей категории. Поэтому не могли не заметить статью в известной британской газете The Independent с  примечательным названием «Счастье из проволоки: не бойтесь использовать проволоку и сетку для обустройства жилого пространства»*.



Уважаемое издание обращает внимание читателей на тот факт, что сварная сетка – продукт не только для строительных компаний, но для каждого, кто любит интересные дизайнерские, но, при этом, прочные и функциональные вещи.

Так, в коллекцию The Independent попали часы с основой из сварной сетки от студии Ti Aspetto Dietro L'angolo,  стул DKR, в котором сварная сетка использована для спинки и сиденья, и круглый стул Designer's Atelier, состоящий из одной сетки сварной (рис.).  Дизайнеры говорят, что таким предметам просто не будет сноса, что и понятно:  строители не зря используют сварную сетку для армирования железобетонных конструкций и изделий.

Кстати, начинается новый строительный сезон, поэтому  загляните в прайс NET PROFIT и оцените приятные старые цены на нашу сварную сетку в рулонах и в картах или свяжитесь с нашими менеджерами по продаже! А дончан ждем в строительно-хозяйственном гипермаркете «Эпицентр»,  где сварную сетку NET PROFIT можно приобрести с минимальной наценкой или в торговой точке NET PROFIT на рынке «Сокол».

* Wired for happiness, The Independent, 27.03.2012 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT