06-06-2011

Сетка сварная 54 года назад


Сейчас сетка сварная стала привычным строительным продуктом, и специализированные издания и сайты не убеждают отрасль в том, что она нужна, а анализируют тенденции спроса на строительную сетку, динамику цен и останавливаются на преимуществах сетки сварной от того или иного производителя.

Конечно же, так было не всегда. Любителям исторических находок, наверняка, будет интересно взглянуть на известный журнал «Популярная механика» 54-летней давности. В апрельском номере 1957 года (рис.) наряду с рекламой современных автомобилей, издание публикует статью о простом и экономичном способе, который на 30% увеличивает прочность стен, плит перекрытия и бетонных полов.

Эта статья посвящена сетке сварной и содержит рекомендации по ее размерам и укладке от Wire Reinforcement Institute – организации, которая с 1930 года устанавливает стандарты и курирует исследовательские и образовательные программы в обрасти новых и популярных строительных материалов.

С тех пор изменились технологии производства, но востребованность продукта остается прежней.  В нашем каталоге Вы можете выбрать сетку сварную на любой вкус, а наши статьи научат Вас разбираться в качестве  цинкового покрытия и других важных аспектах покупки.
 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT