14-03-2012

NET PROFIT расширяет производство сварной сетки


По данным аналитиков*, в этом году прирост рынка металлопродукции строительного сортамента составит около 8%, формат конкуренции сместится в область сервиса − его качественного и количественного наполнения, и одним из основных критериев выбора поставщика сварной сетки станет способность предприятия обеспечивать необходимые объемы поставок. 


В связи с этими данными, новости нашей компании становятся особенно актуальными:

Планируется пополнение производственного парка NET PROFIT новым оборудованием для выпуска сетки сварной с крупной и мелкой ячейкой, метизных изделий в ассортименте, строительных панелей на основе сетки сварной, а также вспомогательным оборудованием: гильотинами, гибочными прессами, перемоточным оборудованием и т. д.

«Новое оборудование позволит значительно увеличить выпуск сварной сетки с мелкой ячейкой из проволоки диаметром 0,8-1,6 мм в рулонах и сварной сетки с крупной ячейкой из проволоки диаметром 3,0-6,0 мм в картах. Мы уверены, что клиенты NET PROFIT оценят наши новые возможности, а качество продукции NET PROFIT по-прежнему будет на высоте», − комментирует поставки директор МЧ ПВП «Гермес»  Терехов Александр Владимирович

*БИЗНЕС №36 (971) от 05.09.2011

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT