25-02-2011

Несмотря на морозы, продажи сетки сварной продолжают расти


Строительные рынки есть, практически, в каждом городе. И на фоне развития супермаркетов и гипермаркетов формата DIY («сделай сам») и профессиональных складов-магазинов, которые вместе составляют 60-70% украинского строительного ритейла, маленькие строительные магазины и специализированные торговые палатки продолжают играть существенную роль в продаже строительных материалов. 
 


Здесь основными клиентами являются физические лица, которые приобретают продукцию для ремонта жилья своими руками, и тут – как ни где – важно умение подсказать, посоветовать, помочь выбрать тот или иной товар. 

Об одной такой торговой точке мы и хотим Вам рассказать: 

Она расположена рынке «Сокол» в г. Донецке (м-н «Текстильщик») и давно реализует сварную металлическую сетку торговой марки NET PROFIT. Несмотря на морозную погоду, за последние два месяца продажи выросли на 250% по сравнению с декабрем 2010 года и на 414% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Это объясняется тем, что все больше покупателей узнают о нашей торговой марке, о высоком качестве продукции, сбалансированных ценах и зимних скидках.

Приглашаем покупателей на рынок «Сокол», где в контейнере № 1026 Вы сможете приобрести  сварную армировочную сетку и сетку для штукатурных работ.  Цены, ассортимент  и качество обслуживания Вас приятно удивят.

Магазин работает с 8-00 до 15-00 каждый день кроме понедельника, а, если нужно уточнить наличие товара и цены заранее,  задавайте вопросы Александру Коваленко по тел. 050-347-42-87.  И обязательно обращайтесь к нам – мы умеем работать и с малыми торговыми точками, и со строительными гипермаркетами. 
 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT