14-12-2010

Готовь сани летом, а полки для уличного холодильника – зимой


Готовь сани летом, а телегу зимой.  Эта прописная истина как нельзя лучше подходит для холодильного оборудования. Не для стационарных холодильников, которые целый год работают в помещении, а для сезонных, которые размещают на открытом воздухе для продажи напитков в жаркие дни.  Помните, именно таким было это лето?

Из-за эксплуатации в режиме постоянного перепада температур и более частого открывания и закрывания дверей, они испытывают большую нагрузку, чем холодильники в помещениях, и нуждаются в «сезонном сервисе», который традиционно приходится на осенние и зимние месяцы. 

Это время чистки оборудования, проверки функционирования всех систем, выявления поломок и замены мелких и серьезных детелей.

Конечно, не каждая поломка оказывает влияние на хранение продуктов в «уличном» холодильнике. Скажем, выход из строя полок холодильника никак не повлияет на его охлаждающие свойства и герметичность, зато помешает выкладке товара, а, значит, и потенциальной покупке. 

Если Вы занялись сервисом Вашего холодильного оборудования и как раз готовите его к новому «стрессовому» периоду или оказываете услуги такого сервиса, загляните в каталог NET PROFIT и свяжитесь с нашими специалистами. Сейчас самое время. 

На нашем оборудовании мы можем производить до 50 000 полок для холодильника в месяц.  

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT