08-10-2013

Новые технологии в строительстве


Трапециевидная балка ТБ

Применяется для армирования железобетонных монолитных конструкций (плиты перекрытий и покрытий, балки). Представляет собой универсальный арматурный каркас для формирования монолитных балок. ТБ из сетки сварной, уложенные поверх профнастила через гофр и залитые бетоном, создают прочное и надежное перекрытие, способное выдерживать бытовые нагрузки.
 
Трапециевидная балка

Вставка дистанционная волновая ВДВ

Применяется для армирования монолитных плит перекрытий и покрытий, а так же для армирования бетонных полов промышленных зданий. Позволяет выдерживать заданное расстояние между плоскими арматурными сетками. Значительно снижает трудозатраты при армировании монолитных плит. ВДВ из сетки сварной, незаменима в строительстве многоэтажных монолитных железобетонных жилых и общественных зданий.
 
""Вставка"
Универсальная строительная панель УСП

Применяется для формирования монолитных несущих и самонесущих стен, перегородок, плит покрытий и перекрытий, а так же для создания холодильных камер. УСП состоит из двух плоских сеток соединенных между собой диагональными стержнями, и из сердечника из пенополистирола. Применяется при строительстве многоэтажных жилых и общественных зданий.
 
""УСП""
 

Из универсальных строительных панелей может формироваться как отдельный конструктивный элемент, так и весь каркас здания в целом. Панели из сетки сварной, соединяются между собой шинами из сетки, а так же, при необходимости, усиливаются дополнительными арматурными стержнями. После того как все панели установлены и соединены можно приступать к нанесению бетонной смеси. Для этого не потребуется опалубка. Перекрытия можно заливать бетононасосом, а на стены и потолок бетонная смесь наносится методом торкретирования.
 
В результате получаем прочную и надежную конструкцию с высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.
Для формирования перекрытия из УСП необходимо использовать ТБ для достижения максимально эффективного результата.

""УСП""

Трапециевидная балка ТБ, вставка дистанционная волновая ВДВ и универсальная строительная панель УСП - характеристики и область применения

 
 
Comments

Новости
На связи с NET PROFIT