14-01-2011

На что стоит обратить внимание при покупке сварной сетки


Когда менеджеры по продажам ТМ NET PROFIT  рассказывают о преимуществах наших продуктов и современных технологических линиях, которые установлены на заводе NET PROFIT  в г. Харцызск,  им нередко задают вопрос о цене продукта в сравнении с  ценами конкурентов:

«…На Вашем заводе установлено  высокоскоростное современное оборудование. А, если сравнивать Ваши цены на сварную металлическую сетку и цены конкурентов, то Ваши цены не намного ниже. Вы хотите много заработать и  поэтому держите высокую рентабельность?»

 
 

Ответ на этот вопрос связан с важным аспектом, на который обязательно стоит обратить внимание при покупке сварной сетки, поэтому мы решили опубликовать его в блоге: 

На самом деле, мы сами были удивлены, когда начали просчет себестоимости сетки и сравнивали  ее с ценами наших конкурентов. В результате проведенного исследования, было установлено:

Очень часто заявленные геометрические размеры ячейки сварной сетки не соответствуют фактическим, причем вместо ячейки  50мм х 50мм продаются сетки с ячейкой 60мм х 60мм и даже 70мм х 70мм. Встречаются и исключительные случаи, когда вместо ячейки 100мм х 100мм мы, фактически, имеем сварную сетку с ячейкой 115 мм х 115 мм.

Поскольку стоимость металла составляет не менее 80% изделия, такие методы конкурентной борьбы являются не только некорректными, но и преступными. 

Наш ответ на такие методы – это расширение ассортимента прейскуранта, где есть сварная сетка с ячейкой 50х50, 55х55, 60х60, 65х65 и т. д. Добросовестный покупатель может выбрать именно те размеры, которые ему позволяют проекты и, как следствие, осознанно экономить.

Если выкупили сварную сетку NET PROFIT, то Вы можете быть уверены что геометрические размеры, указанные в сертификате качества (а вся сетка продается только с сертификатами) будут соответствовать фактическим размерам. 

Мы призываем организации, торгующие сварными металлическими сетками при приемке товара проверять геометрические размеры изделий!
 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT