06-09-2011

Это можно сделать из обычной сварной сетки


Такой продукт, как сварная сетка не нуждается в специальных описаниях и презентациях. В строительных работах сетка используется давно, и о сварной сетке, как о простом и экономичном способе увеличить прочность стен, плит перекрытия и бетонных блоков, журналы писали еще 50 лет назад.

 

С того времени востребованность продукта только растет, и, как производитель сварной сетки, NET PROFIT внимательно следит и за динамикой строительных работ на украинском, и за развитием строительного ритейла, и за новыми продуктами, которые выпускают на основе сетки сварной.

Мы уже писали об использовании строительной сетки для создания «живых стен»  в домах и офисах и подсказывали идеи по применению сварной сетки в садах и парках, а сейчас хотим показать Вам еще один «сеточный» продукт, который стал частым гостем в мебельных online-магазинах.

Это «локеры» (рис.) – узкие вертикальные шкафы из сварной сетки, которые стали частыми гостями в раздевалках школ, спортивных клубов и промышленных компаний.  Их любят за экономичность, нетребовательность в эксплуатации, способность хорошо переносить влажность, перепад температур и  обеспечивать доступ воздуха к одежде, которую нужно «просушить». 

При этом, и сам шкаф, и крючки, и полки можно окрасить с учетом фирменных цветов компании/клуба или тех цветов, которые используются в дизайне интерьера.  И самое главное, все это можно сделать из обычной сварной сетки – точно такой, как в каталоге NET PROFIT.

 
Comments

Новости
На связи с NET PROFIT