19-04-2011

Готовимся к жаркому лету


С первыми теплыми деньками мы начинаем мечтать о лете. Для кого-то это период долгожданного отпуска, а для кого-то – период активных продаж:

По данным аналитиков, оборот компаний, занимающихся производством и поставкой напитков,  за лето 2010 года вырос в 7-10 раз!  А поскольку в жару нам чаще всего хочется чего-то «холодненького», то  эта отрасль увеличила и доходы компаний, занимающихся производством, продажей и сервисом холодильного оборудования.

image: CC BY-NC 2.0


Так, по мнению экспертов компании «
Евросервис», которая работает с такими марками как Coca-Cola, «Вимм-билль-Данн», EFES и «Балтика», в 2011 году производство холодильного оборудования может быть увеличено на 10-15%, и значительная доля этого роста придется на холодильные шкафы для продажи напитков. По статистике, сейчас их потребляют в полтора раза больше, чем во время кризиса.

При этом, не стоит забывать о традиционно жарком лете, которое «радует» нас в последние годы.  Для холодильного оборудования, это постоянный стрессовый режим работы   при высоких температурах, с повышенной частотой выкладки товара на полки и открывания и закрывания дверц холодильника.  Это  примерно 500-700 раз в день для «обычной» торговой точки.  

В таких условиях эксплуатации, поломки и неисправности просто неизбежны, и данные исследования «Евросервис» говорят об увеличении обращений в  компании по сервису холодильного оборудования, в среднем, на 20% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Но рынок сервиса в этой области только формируется, и выиграть смогут только те компании, которые умеют оперативно и профессионально  выполнять масштабные работы по сервису холодильного оборудования.  А это всегда вопрос не только квалифицированных специалистов, но и надежных партнеров-поставщиков.

Загляните в каталог NET PROFIT – на нашем оборудовании мы можем производить до 50 000 полок для холодильников в месяц и оперативно реагировать на требования заказчика по размерам и качеству покрытия. 

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT