21-12-2011

Эксклюзив из сварной сетки


В преддверии Нового Года просторы Интернета заполнили новогодние советы на тему «как встретить Новый год», «как осветить и украсить дом к празднику», «чем угостить гостей» и т.д. Думаете, сварная сетка тут не при чем? Ошибаетесь!

Мы, конечно, уверены, что из такого простого и универсального продукта, как сварная сетка, можно смастерить, что угодно (даже елку), но об этом чуть позже.  Начнем с освещения праздничного помещения :)



Мы уже рассказывали Вам о лампе из сварной сетки, которую придумали в канадской студии Ridgely, а теперь показываем торжественную лампу из строительной сетки, созданную испанскими дизайнерами.

За основу своей лампы (рис.) они взяли воздушный белый шарик одуванчика, собрали его из обычной сварной сетки с мелкой ячейкой, окрашенной в белый, черный цвет или цвет «металлик», и дополнили сердцевиной из лампочки и стеблем из электрического провода. 

В результате, получился эксклюзивный предмет интерьера, который получил дизайнерскую награду Good Design Award Чикагского музея архитектуры и дизайна за изящность и простоту. И, правда, повторить эксперимент дизайнеров может каждый, а подходящие материалы всегда можно найти в каталоге NET PROFIT

Comments

Новости
На связи с NET PROFIT