23-04-2014

ЗАБОРЫ ИЗ СВАРНОЙ СЕТКИ


ЗАБОРЫ

Одним из вариантов ограждения, является применение заборов из сварной сетки. Для установки заборов применяется сетка сварная оцинкованная и сетка сварная с полимерным покрытием. Такие заборы напоминают сетку-рабица, но отличаются большей жесткостью и долговечностью.  Это удачная замена металлических и деревянных ограждений. Благодаря простоте монтажных работ заборы из сварной сетки являются простым и эффективным средством ограждения территорий, имеющими привлекательный вид.
Наше предприятие, много лет занимается поставками строительных материалов, в том числе и заборов из сварной сетки. Нами накоплен большой практический опыт.
Мы распологаем возможностями поставки ограждений различных модификаций. Вы можете заказать заборы, которые могут быть установлены на ленточном фундаменте, с использованием кирпичных столбов или из сварной сетки. Общая стоимость изделий складывается из различный составляющих, каждая из которых рассчитывается отдельно.
Использование ограждений из сварной сетки прекрасно подходит как дачных участков, так и для промышленных территорий. В любом случае, надежность и высокая эффективность подобного рода сооружений уже доказаны временем и результатами продаж.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СВАРНОЙ СЕТКИ:
 
Жесткость. В отличие от забора из сетки рабица, забор из сварной сетки имеет гораздо большую жесткость и прочность, что препятствует провисанию сетки.
 
Долговечность. Заборы из сварной сетки отличаются высоким качеством благодаря коррозионной стойкости сварной сетки. Наличие полимерного покрытия повышает устойчивость к воздействию атмосферных осадков и механическим повреждениям, увеличивая срок службы забора до 20-30 лет при любых климатических условиях.
 
Экономичность. Невысокая стоимость зачастую делает установку забора из сварной сетки более выгодной, по сравнению с установкой других традиционных видов ограждений.
 
Быстрота установки. Забор из сварной сетки быстро монтируется. Обращаем Ваше внимание, что при установке забора из сварной сетки, бетонирование столбов обязательно. Используются столбы с «усами».
 
Светопроницаемость. Идеальный вид забора для огородов и палисадников, так как сварная сетка не препятствует проникновению солнечного света на участок.
 
Удобство. Забор из сварной сетки легко можно дополнить воротами или калиткой. Высота забора может регулироваться под Ваши запросы.
 
Универсальность. Сварная сетка в рулонах может использоваться как для ограждения дачного участка, так и для сооружения декоративных ограждений, каркасов теплиц и парников, для изготовления клеток для домашних животных и многих других хозяйственных нужд.
 
Comments

Новости
На связи с NET PROFIT